Эх, успеть бы!

Алексей Жданов 2
Мне бы только успеть добежать,
Долететь до блистательной выси,
И дожить, когда все мои мысли
Наяву будут жизнь украшать,

Когда сердце мое чистотою
Озарится любви вдохновенной,
Станет ясно, чего же я стою,
И пойму я проблемы вселенной.

Мне бы только успеть дорасти,
Дотянуться к последней черте,
Надоело мне жизнью вертеть.
Где же старт? Еще можно спастись.