Яблочный чай

Ким Лина
с теплом за вдохновения Анне Васкевич,у которой не только кисть из радуг, но и объектив фотоаппарата)



Кошка уснула
Хвостиком нарисовав
Джаз... чай и осень

В мыслях танцуя
В сказках летаешь, порой,
Словно жар-птица

Легкий, как сон, аромат
Не все услышат
Кистью из радуг всю жизнь
Ты разукрасишь...)