Мы лаской слов обиды лечим...

Елена Каменда
Мы лаской слов обиды лечим,
И учимся людей прощать.
Мы, тяжкий груз, взвалив на плечи,
Стремимся все на свете знать.
Пусть кажется, что невозможно
Пройти по жизни, не упав,
Но жизнь не только осторожность,
Ошибки тоже входят в сплав.
Соткав, сей жизни паутину,
Мы не научимся страдать.
И будней серую рутину
Мы будем каждый день глотать.