***

Юрий Пытиков
Души пороки, плоти страсть.
В меня вдыхает честь и страм.
Бежать за жизнью и обгонять
Любить и жить или не жить вообще.

Если вдруг, есть рай, то я не хочу - быть там
Я жизнь люблю, и цвет небес
И если вдруг, повстречаю богов
Я отвечу, что не верил и не верю.

Мне не надо правды и не надо лести
Я живой и этим горжусь
Нету денег на дорогу и не надо их
Без денег мне теплей

Где то вселенных строй, крутиться
Но мне нет дела до них
Я живу и люблю, ну и пусть
Мне говорят деньги рай, я не верю им.

Это ложь, что жизнь можно купить
Это не так, жизнь есть рай
Нету денег и не надо, есть друзья
И поэтому жив я!