стиШОК

Жи Зи
Ты очень жестока, как будто снайпера работа.
С тобой я от страха истекаю потом.
Хочу тебя обнять, поцеловать, ну и все дела такие,
Но тебе похуй на меня, тебе нужен Квентин Тарантино,
Помоему он Буратино...
А ведь меня предупреждали что ты скатина,
Да и тебе говорили что я не настоящий мужчина.
Ты всегда выглядишь счастливо,
Когда видишь охуенную машину,
И ты готова на всё чтобы получить в Москве трёхкомнатную квартиру.
Фу... Бля, ты даже хуже общественного сартира
И если присмотреться, даже страшнее гомодрила...
Как же я мог влюбиться в эту образину?
Лучше бы трахал в зоопарке крокодила, чем бегал за тобой унылой.
Запомни сука - ты уже никогда не станешь моей милой,
Ты навсегда останешься дешевой скатиной, родом из села Образино!