Позволь...

Свет Светлова
Позволь тебе писать хоть иногда,
Хоть строчку…
Позволь любить тебя иль долго
Или  ночку…
С тобою рядом быть или не быть
Но с болью…
Сердце погубить, не погубить
Но с ролью…
Оставив в памяти желанное
Желанье…
И превратив его в своё, но вечное
Мечтанье…