Там, где тебя нет...

Проходчик
Я сейчас там, где тебя нет
Но не сердись
и не пили глазами
А согласись.
Никто не даст ответ
на то, что создано руками
Последний лист календаря
хотя и лето
Последний миг
иллюзий
на успех
я где-то был, трудился
вечно. И жил.
Но там, где тебя нет