Отражения - 17

Странница Востока
 «так...» (н о ч ь)

и я в ту ночь осмысливаю сны
как-будто подводя итоги
делам которым вовсе не нужны
пройденные мною все дороги...

пора пора пока не поздно
унять давешние все розни
вернуть долги просить прощенье
собрав друзей на угощенье...

**

«Маэстро и скрипка» (Волкъ Ангелъ)

какой случился прекрасный дуэт
и кто Маэстро, - спору нет!

и всё без меры и всё без меры...

**

«Леди Икс» (Ольга Забирова)

заплати по счетам
заплати
и врагов всех простив
ты уйми
получи наслажденье
от жизни
от порога венчанья
до тризны...

в n-ный раз
заплати по счетам
обеты Господу
воздав...

**


 «Постучит тебе в окошко - россиянам к дождю» (Симона Тешлер)

Дождик вновь вернулся к нам
в радость детям и цветам
и деревья все умылись
звери, птицы - все напились

все встречаем Дождик-гость
за него поднимем тост

**

 «У Москвы - свои порядки...» (Нина Тиллиман)

прямо в точку, прямо в точку
едем мы с тобою в ночку
впереди у нас Москва
ждут нас там дела, дела...

**

Продолжение следует...