Когда возникнут чудеса..!

Свет Светлова
Дышать хочу я тёплым ветром,
Чтоб с этим воздухом летать.
Как шар воздушный по планете,
Птицей белоснежною витать.
Летать, чтоб выбрать райское местечко,
Где приземлюсь на дальний бережок.
У озера с серебряной водичкой
Где  золотистый с камушком песок.
Я  стану наслаждаться тишиною
С прибоем  ясных тихих вод.
Дружить я буду с резвою волною
Где солнца луч мне нарисует свод.
Ступая нежно на рассвете,
Я забреду в волшебный «океан»
Дельфином прыгну в жарком лете
И встрепенётся глупенький  фазан.
На этом берегу стоит избушка
Одно окно, кровать и дверь.
А по соседству говорливая кукушка…
Отсчитывает годы мне – поверь!
Мне всё равно, что скажет та кукушка,
Я здесь, в гармонии природы и души.
И сердцу моему поставлена ловушка
Ах, вечера на озере так хороши!
……………………………………..
Закаты солнца  манят  вечерами
Смотреть на огненно живые небеса.
Мечтать я стану долгими ночами
Когда  с тобой  увижу  чудеса..!