Мои друзья

Александр Победоносец
Сегодня дома будут у меня друзья,
Сегодня будим пить и веселиться,
Чтоб я хотя бы смог на миг забыться
И хоть чуть-чуть побыть повеселей. . .

Побыть немного не один,
И насладиться той минутой,
Когда я выпью и забуду, что я не с Ней
Что мы когда нибудь ругались с Ней!

Хоть я  и знаю - это не лекарство,
Не стоит там искать ответов и стараться
Напиться и забыться на совсем,
И хоть на миг не думать мне о ней. . .

Пришли мои друзья и принесли вино,
Сидим мы вмести пьём его,
Они сидят и веселятся,
Никто из них не думает о Ней. . .

Нет, я им не завидую не капли,
Я не хочу того же им и пожелать
Ведь я грущу не просто там
Ведь я ЛЮБЛЮ и это КАЙФ!!!