О тебе родная

Шура Рин
О тебе родная, говорят другие.
Кто-то хвалит, кто ругает.
А ты мне становишься чужая,
Ты меня родного сильно так пугаешь.

И пустеющей по сторонам дорогой,
И встающим на пути забором.
Распадаются дела на делишки,
У людей входу стали клички.

Нынешние в классики не метят,
Имена свои кладут всё под монеты.
В сквере размещённая скульптура
Молча созерцает крах культуры.