Девятый вал

Жень-Щень
Есть лучше? Я таких не целовал
И не пьянел в их сладостных объятьях.
Сколь дерзок был, и как посмел желать я?..
А как был чуден чувств девятый вал!..
И что с того, что есть тебя красивей?
Изящный ум и утончённый флирт –
Вот омут, где я сгинул и погиб...
Хочу ещё под этот свежий ливень!