В мертвом тумане

Крестель
В мертвом тумане светит луна. Яркою вспышкою боль…
Сдавленный крик. Вот и темень пришла, душу  забрать на покой…
Только лишь все ухожу навсегда! Сердце вновь не дает…
Рвется на землю туда, где мечта, любовь за собою зовет…
Снова встаю, снимаю петлю. Бешеный ритм в груди.
Ладно, уж все, остаюсь пока тут. Ночь вот придет, погоди…