Я словно выжитый лимон

Теффия
Не видится, не слышится, не дышится,
И сердце замедляет быстрый шаг,
А мысли беспорядочно колышутся,
Судьбу свою в потёмках не узнав.

Мы шли с тобою близко-близко. Рядышком…
Коснулись уж почти рука руки.
Я как скорлупка, ты как будто ядрышко.
Мы словно берега одной реки…

Не слышится, не дышится, не пишется.
Пустая я, как выжитый лимон,
А мысли перепугано колышутся,
Как стая чёрных на дубу ворон.


На стихотворение: "Судьба" Веры Новид