Экспромт...

Тамара Степанова
Прощаясь навсегда,
Сжимая все в себе,
И мига безвозвратность
Понимая,
Надеешься,
Что где-то по судьбе,
Начерчена далекая прямая,
Что приведет,
Как Ариадны нить,
И души встретятся,
Чтоб больше не расстаться...
Но, до тех пор,
Еще осталось жить,
Терпеть, любить,
За справедливость драться.
И верить!
И детей рожать, стихи слагать...
Глубоким смыслом пустоту наполнить.
Задуманное, с честью, продолжать.
И ниточку хранить...
И все что было, помнить.