Она

Александр Победоносец
Она прекрасна и нежна,
Она стройна и весела,
Такую как Она не видел никогда,
Такую как Она любить я буду долго. . .

Она нежна и хороша собой,
Её глаза похожи на алмазы,
Пусть даже цвет не тот,
Но свет у них поярче!!!

Нельзя забыть и волосы Её,
Её прекрасные и нежные уста,
Её нежнейшие прикосновения
Которыми я наслаждался без сомненья. . .

О запахе Её отдельный разговор
Она мне пахла как вампиру кровь,
Мне кажется я стал вампиром
Но пил не кровь Ей я, а душу. . .

Ну что ещё сказать о ней?
Она прекрасна для меня,
Не дать не взять и не отнять
И жду я встречи с ней опять!!!