21. Я тебе сказала, меня не жди

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Осенний дождь стучит в окно» (Виктор Некрасов)
 
Осенний дождь стучит в окно,
А я смотрю в него давно,
И жду тебя уже не первый час.
Но , не дождавшись никого,
Задвинул шторой я его,
А на душе темно
...И поздний час
http://www.stihi.ru/2010/09/10/5273
=====
Я тебе сказала, меня не жди,
И ни при чём осенние дожди,
Ну не было любви с тобой у нас,
Спасибо, что тебя рассудок спас...

Боль эту надо пережить,
Не судьба, ну как тут быть,
В сотый раз тебе говорю,
Я давно другого люблю...

Я тебе повторяю не жди,
И осенние прошли дожди...
Ты любовь другую повстречал,
Я люблю,. ты ей прокричал...

Очень рада я за тебя,
У тебя прекрасная семья!

С теплом и ответом от ЛГ