В мире ничего не изменилось

Александр Зрячкин
В мире ничего не изменилось -
По утрам всё так же солнце светит,
Вместе с ним всё тот же свежий ветер
Вьётся, как мальчишка заводной.
В мире ничего не изменилось -
Стать легко счастливыми на свете,
Быть легко счастливыми на свете
И делиться радостью земной...