Ирбитский ветрок

Жуков Михаил
Я пошел в баню в селе, ветерок
Мое тело ласкает.Кого ласкает
Он не знает, прошелся по волосам,
Словно притих там.Вдруг заиграл
Листвой,осенней- золотой.Тихонько,
Как кошка с мышонком.Уже осень,
Бабье лето.Ветерок шустрый уже
Знает об этом-пусть женщины
Понежатся в тепле и ласке.Ведь
Скоро зима,конец придет сказке