Деревня

Жуков Михаил
Край тот,где ходят облака и
Обмелевшая река течет,как
Ручеек ,но через речку перекинутый
Мосток.Хотя до села
Асфальтированная дорога, но
Кругом видна разруха и грязюка.
Поросята нежатся в воде и что-
То ищут в иле.Коровушки идут
На водопой,потом пастух гонит
Их домой.Коровке нужно отдать
Молоко,хозяйка доит его в ведро.
Где раньше засевалися поля,
Теперь осинника гряда.Но все же
Люди трудятся и жизнь идёт
Не тужиться