не знаю

Не Люблю Писать Стихи
такса – жывотная странная:
низкая, толстая, грязная,
вонючая, сраная, глупая,
похожая на… не буду я.

кошка – жывотная умная,
весёлая, чистая, шумная,
пушистая, нежная, мягкая,
не знаю… ну, в общем, pizdатая.

хомяк, или свинка морская…
не стоит о них. не знаю.