Глубокий...

Монокини
Холодный выдох… Я тону в тебе, всецело…
Не предпочесть,  не убежать, не испариться…
Волна любви  за нежным пальчиком, по телу…
Мне намекает в тебе плавно раствориться…
Горячий выдох… Дрожь от резонанса чувств,
Ласкать с неистовым желанием, забыться…
Срывая лепестки «хочу» с  горячих уст,
Неутомимо, без остатка  с тобой слиться…
Холодный выдох… Нет горячий…Разве важно?!
Они давно переплелись в один -  глубокий…
Срывая стонами блаженства, очень сладко,
Смущений наших, легкомысленных, пороги…