Ты

Виктория Старченко
ты эгоист,мерзавец и подлец,
но другом оказался превосходным
романтик...
поэтический венец
вознес над головой своей...
прискорбно...
ведь не смотря на холод серых глаз,
ты стал доверчивей трехлетнего мальчишки
ты прячешься за ширмой умных фраз,
которые ты ищешь в пестрых книжках...
Ты любишь Лермонтова,
молишься ему,
минором пропитал свои стихи
Всю свою суть ты посвятил тому,
чтобы любовь до гроба обрести,
но я не та
и как ты не поймешь,
я воткнутый под ребра нож Катран,
и ты не этой сказки верно ждешь,
мою любовь давно ты потерял...
Ты агнец в адских плетях моих слов
я улыбнусь и ты упал к моим ногам,
ну а теперь скажи,мой верный друг,
запутавшийся в грезах и мечтах
В твоих глазах читаю я вопрос,
теперь в моих прочти немой ответ
и восприми его серьезно и без слез
-как думаешь, люблю тебя я?
-...