Дорога, дорога

Галочка Ветрова
Дорога,дорога-две полосы
Осталось немного,потерпела бы ты
Дорога,дорога-две сплошные смотри
Не думай,не надо,дотянешь поди.
В жизни все сложно,я знаю порой
Дорог в жизни много,по одной едешь ты
Не знаешь,что делать,куда бы свернуть
Все надоело,закончить бы путь.
Дорога,дорога-вперед посмотри
Развилка маячит тебе на пути.
Жизнь шанс преподносит,
Смени жизнь,сверни...
Смотри на дорогу,но только не спи.
Дороги коварны,не пей эту дрянь.
Боль не уймешь,в голове лишь туман
Жить надоело,боль и тоска...
Но это не повод и сгоряча...
Но ты все решила и уже на пути,
Кого осчастливишь,поворотом руки???
Подумать нет сил,нет желанья рулить
Ты всем все простила и расслабилась ты...
Дорога,дорога бескрайний простор
На перекрестке,ты врезалась в столб
Потухли глаза,жизнь ушла из тебя
Только свистели еще тормоза...
Дорога,дорога-твой шанс и конец
Чего ты добилась???Для чего???И за чем???
Что доказать себе ты смогла???
Дорога,дорога-тебя развела...