О разнице между литератором N и змеёй...

Алексей Гришанков
Разница между гремучей змеёй  и литератором N лишь та, что яд змеи, взятый в малых дозах, приносит облегчение при ревматизме, а яд литератора N, в любых дозах, вызывает лишь отравление.