Неведомые дорожки

Элеонора Германовна
                Там на неведомых дорожках
                Следы неведомых зверей...
                Пожарные весь лес истоптали...




Дорожки по лесу проходят,
Исхожен и истоптан лес.
Тут в босоножках дамы ходят,
А там проехал мерседес...

Здесь королевич мимохом
В кусты резинку уронил,
А дядька Черномор кого-то
В овраге том захоронил.

А вот - на роще обгорелой,
Пожарный волочился шланг...
И тут Шойгу и иже с ними
Недавно были на ушах.

И я бывал здесь в прошлом годе,
И смело собирал грибы,
Вон там, вы видите, проходят
От мотоблочины следы?


                Елена Пищулина.

  27 августа 2010 года.
 

  Фото взято из архивов автора.