Всегда желанная...

Анжела Ангел Шкицкая
На безымянный палец- как на дыбу-
Возмездие за пролитые слезы.
Любовь нашла и не дала в обиду.
Живут в душе лишь розы, грезы, грозы...

И на восток, как в память, безвозвратно,
Отправишь сны на вечное изгнание.
И мысли- в шкаф забвения аккуратно-
То ль в наказание, то ли в оправдание.

И прожевав чужое осуждение,
Опять вздохнешь, пойдешь наощупь, странная...
И станешь для кого-то наваждением.
А для него- как есть, всегда желанная.