Фатима

Александр Вишневецкий-Миронов
   "ФАТИМА"

Фатима как цветущая белая нежная Роза!
Но была она в прошлом когда то мимоза ...
И касаться"листвы"ни кому не позволено .
Только милому "Солнцу" порою дозволено!
*******
Ослепить..., обогреть... она может сама.
Ведь она, Фатема, не цветок, не трава !
Только нежность в крови у неё, на губах.
Цвет бутона, от вечной зари ...и Аллах!

Ты созвездье сирени..., Альпийских лугов.
Белый цвет ...! Где найти столько слов ...?
И Аллах да Иисус , не секрет два пророка.
Что смогли все вложили в тебя, в твое око
***
Нет таких больше глаз ... в этот час на земле.
Я мечтаю о них при заре,в этот день,при луне!