На стихи льва красоткина лучшие шаржи любовь по

Борис Бочаров
Борис Бочаров

О! Сколько обобщений чудных
Дал о любви Красоткин Лев,
Но опыт свой ошибок трудных
Сокрыл, тем самым преуспев.
               
10.09.2010