по сказочному..

Олег Долгунов
Уже не надышаться. Вязнет.
Тягучий воздух осенью пропитан.
Вскользь , удушающею казнью,
По сказочному -  мимо рта напиток.
Мгновения плотней кладутся
Сплошным, без щелей, частоколом..
Все некогда, а время.. обернуться..
И внуки подросли до школы ...


2010-09-10