собери воедино все строчки

Не Люблю Писать Стихи
собери воедино все строчки
и заставь их молчать хором.
на втором этаже – точки,
а на третьем воняет хлором.
на четвёртом живёт мальчик,
он недавно сломал руку.
у него есть плюшевый мишка,
разделяющий с ним скуку.
что на пятом – не знаю точно,
я ни разу там не был. жалко.
ну, а выше, думаю, крыша.
и на крыше живут галки.
я живу там, где много точек.
у меня есть окно и кошка.
кошка грустно сидит у окошка,
на шее – белый платочек.