Талант

Тамара Порышева
Озареньем- озари.
Вдохновеньем- вдохнови.
Необъятностью окутай,
Счастья дай- потом замри.

Красотою порази,
Глубиною удиви,
Мира разум призываю-
Силы дай с лучом зари.

Горизонты- обними,
На высоты гор взойди,
Тьму глубин до дна изведай,
Воли дай- потом- уйди.

Озареньем- освети,
Вдохновенье- подари,
Испытай меня на вечность...
Жизни дай- потом умри...