О боге...

Александр Вайт
Раз был нужен кому-то кумир или Бог
Выбирали по цвету и даже по вкусу
Можно верить в Аллаха и даже в Иисуса,
расшибая молитвами чашечки ног.
Можно веровать в Будду. С ним рай в шалаше.
Ведь богов не бывает избыточно много...
Но хотелось бы мне, чтобы каждому Бога
доставало в душе.

   10.09.2010 Для Стихи. ру