Одиночество

Анатолий Осипов Ангел
Ночь… тишина и опять одиночество,
Прекрасный вечер и одно лишь пророчество.
Смотришь на яхты, гуляя по берегу
Все должно быть прекрасно, но все, же не верится.

Мысли где-то в России, там, где моя Родина,
Там все так же красиво и еще одно одиночество.
Расстояние... километры и мили...
Мы возможно не вместе, но ведь там полюбили.

Мы гуляли ночами, знали, что на работу,
Но с тобой мое сердце, не познало тревогу,
Помню все минуты прощания,
Когда ты поняла, уезжаю я.

И целуя меня, отпускать, не хотела,
Я вернусь не грусти, мое сердце согрето
Той любовью, которую ты мне подарила
Те минуты, которые ты со мной проводила.

Что такое любовь, каждый скажет по-разному
И проверить ее можно, так же по-всякому,
Но когда сердце бьется вместе с другим
Ты поймешь, что сейчас ты не один.

И возможно, мы вместе ровно только лишь месяц,
Я сейчас понимаю, что похоже на вечность.
Один день, без тебя проведенный в Эвиане
Когда нету плеча, на котором ты засыпаешь.

Я хочу видеть счастье в глазах и радость в улыбки
Снова встретить закат, а потом на машинке
Или просто гулять, обнимая рукою,
Встретить так же рассвет, босиком с тобой стоя.

Помнишь, как мы ругались, обсуждали проблемы,
А потом, помирившись, отпускать не хотели,
Как без слов понимали, прикоснувшись губами,
Мы опять померились и друг друга обняли.

И я так же сейчас об одном лишь мечтаю
Сильно, сильно обнять, поцелуй, и растаю....