Осень

Моринна
Запах сырости и прелых листьев
Снова осень...Дождь прошёл.
И рябина ржавой кистью
Тяжело висит ещё.

Снова пальцы мёрзнут, шарф на шее,
Сигарета тает на ветру.
Снова тысячу вещей я
В свой будильник заведу.

Загляну в твой синий омут
И пресладкий лжи водоворот,
Превратит цветы в солому
И в слова - воздушное слияние аорт.

Промолчи про обещанья,
Что "всё будет завтра вновь"...

Просто чуточку печальней
Будет песня про любовь.