Дивной ноченькой я сижу одна

Вика Максименко
Дивной ноченькой я сижу одна
И в руках моих лист бумаги,
В голове моей только строчки те,
Что листаются,
Что рифмуются,
И не знаю я,
Что сказать тебе,
Как простить тебя
Не забыть слова
Те,рутинные.