Заложено в слове и в мысли...

Дмитрий Суриков
Заложено в слове и в мысли
В движении, в камне, в воде,
Заложено в смерти и в жизни
Всё то, что приходит во сне.

Мой сон - это цепь событий
Проекция в яви души
Души, что в миру забыта,
Что рвётся наружу в ночи.

Открыть для себя дорожку
Видений символику вскрыть
Понять и увидеть себя в этом мире
Над будничной серостью взмыть...