***

Борис Куксенко
Костер угасший тихо греет...
Ни струйки дыма в свете дня.
Ночного жара след сереет.
В золе - ни искорки огня.

Но пусть не лижет пламя небо -
В душе негаснущей тепло.
И не уйдет куда-то в небыль
Костра угасшего тепло.