Эвиан

Анатолий Осипов Ангел
Солнечный день, прекрасное утро,
Город Эвиан, загадкой окутан.
Тонкие улочки и мало туристов
Местные жители прекрасны и чисты.

Множество яхт и людей позитивных
Очень красивый и чуточку милый.
Дома и деревья сливаются вместе
А берег Лемана украшают поместья.

Я здесь не вижу, усталости, злости,
Все беззаботны и как дети прикольные
Можно легко посидеть на газоне
Или увлечься, чуть чуть мини гольфом.

Множество пар, молодых и не очень,
Гуляют утром, днем и ночью...
Город прекрасен, не передать мне словами
Хочется жить вместе с тобою здесь Надя.