90-ые годы ХХ-ого века

Дмитрий Юдин 2
По Волге Жириновский, белый пароход,
А мы, а вы, открыв свой рот:
– Так долго вас ждали наш лидер, товарищ.
Улыбку подаришь нам Кашпировский.
А он:– Эх значок, удостоверение, кончилось твоё терпение!
Бросай все занятия, вступай в Либерально-демократическую
партию!
А во «Встрече» тихо, минует лихо как дождь,
Всего лишь семьсот рублей водки стакан.
– Давай Серёга с тобой пополам.