О стихах...

Василий Скрипник
Там, на неведомых просторах,
Где сразу ВСЁ, и снег, и лёд,
Без всяких лишних разговоров,
Стихи нам кто-то раздаёт...

Вот Вам - о юности беспечной,
А Вам - о нежности любви,
Вам - о Вселенной бесконечной,
Ваш стих - замешан на крови...

И мы покорно принимаем,
То, что дают... Хотя порой,
Мы музыкой себя ласкаем,
А в музыке и смысл иной...