***

Анатолий Осипов Ангел
Грусть, одиночество, вспоминается Родина,
Гуляя по Эвиану, спать совсем не хочется,
Город утих, опустели улочки,
Я не забыт, убеждаюсь тихонечко,
Помня минуты и прошлое в жизни
Когда тебе грустно - вспоминаешь обиды,
Когда весело - не помнишь прошедшего,
А память на все, доброе - вечное.
Думаешь, как там, в России родные
Как поживает твоя половинка,
Сердцем, с которой ты слился в единое,
Жизнь разделил свою, пусть и не милую.
Ценим людей за то, что мы были,
С ними знакомы, с ними дружили,
Или возможно связаны узами.
Что бы хотелось? Ответила муза мне.
Радовать солнце - нося на руках,
Радовать небо - целуя в уста,
На небе звезду, тебе подарить,
Состариться вместе и Надежду любить....