Так надо

Татьяна Захарченко
Дети мои, я старее ста тысяч светил,
Я уже всё понял и всех простил:
Мне смешно смотреть на все ваши пустые ссоры.
Все намного дольше и тоньше слов,-
Мой мотив, должно быть, не слишком нов,
Я и сам не спорю.
Дети мои, я старее сотен седых светил,
Я уже все принял и отпустил:
Мне уже не нужно бояться взглядов.
Я не помню больше своих врагов,
Я уже совсем ко всему готов…
Я средь вас, я рядом.
Дети мои, я старее этих и тех светил:
Я их сам зажег, я их запустил…
Я почти остыл.
Так надо.