***

Анатолий Осипов Ангел
Когда же проснется твое сердце,
А может не для этого принца,
Возможно, все и я не буду злиться,
Я постараюсь разбудить и не разбиться.
Мне долго приходилось биться
Непонимая, а потом смириться,
Ты думаешь одно, а сердце по-другому
Зачем решать проблемы вечные,
Их не решить своею бесконечностью
Ты можешь долго сомневаться
Любить его или расстаться
Но он любил и жил тобою,
И многое отдаст, за только взгляд
Твою улыбку, за поцелуй....
Возможно все ошибка, сказала ты себе.
Но для него ты в жизни единение
И он любовь пронес через сомнения,
Противоречия в душе возможны,
Но разве будет он писать такие строчки.