С днюхой!

Света Сергеева
/Егору/

Наш кармический отряд
тебя поздравить с днюхой рад!
Раз-два, три-четыре -
пятки вместе, руки шире!
Ну ка, гости, не тупить -
к поздравлениям приступить!
Не ругаться, не шуметь,
все строем дружно в очерЕдь.
Сначала -  кошка, потом - Таня,
затем - Маша, я, Милк, Илька, Раша*.
Итак:
а кому какое дело, -
кошка мясу твою съела,
наша Таня в лужу села.
А наша пионэрка Маша
напилила тебе здоровенных ромашек.
Тебе их гадать — не перегадать.
Можешь мне их все отдать.
Я на свете лучше всех!
Милк тебя выгуляет, как надо... вот. Все деревья и углы обойдёте... воот
не наспех, не кое-как. Всё пучком, воот. Ыыыыыы))))))
На Ильку жаловаться грех.
Нету гречки, пень горелый!
А, кому какое дело!
Ладно... мимо пролетели.
Будь, Егорко!
Не болей!
Сочиняй много словей!
:-)

10/09/2010г.   * Russia