Ты мне снишься ночами...

Алёна Майер
Ты мне снишься ночами,
тоскливыми и одинокими.
Ты мне сердце и душу
на части молчанием рвешь.
В этих снах вижу пляж, вижу
звезды иные - глубокие,
И луну, словно медный,
по краю обломанный, грош.

Ты мне снишься холодным,
порой неприветливым, каменным,
То притихшим, то шумным,
приличия в крике забыв.
Я в ладонях твоих, потерявшись,
опять стану маленькой,
Самый близкий, родной
и далекий такой Тель-Авив.