Устала... шутка

Юлиана Джун
Как же я устала от любви
И от нелюбви устала тоже.
Кажется , что нет тебя дороже
И занудней нету,черт возьми.

Без тебя не тикают часы,
А с тобой цепляются за стрелки
Мысли и слова,как злые белки,
Крутятся и дергают басы.

Я с тобой и без тебя живу,
Забывая, что на свете важно.
Каждый день и вечер тоже каждый -
Я с тобой сражаюсь и зову.