не справиться

Не Люблю Писать Стихи
твои губы – пропади они пропадом!
твои руки – лучше б их вообще не было!
и глаза, и плечи, и волосы…
да гори оно всё синим пламенем!
ну, скажи, сколько можно, красавица?
не забыть, не стереть, не вычеркнуть…
этот запах, и голос, и прочее…
как от всех этих снов избавиться?
как от всех этих мыслей не тронуться?
подскажите мне выход, граждане!
эй, врачи, ну вколите мне что-нибудь сильное!
самому мне, похоже, не справиться.