Молитва женщины

Елена Стенчева-Арт
Храни, Господь, того, кого люблю.
Храни, Господь, того, кто любит мя.
Храни, Господь, о том тебя молю,
Храни от ветра, вод и от огня.

Храни, Господь и Дева Пресвятая,
Того, кого люблю, храни.
Пусть никогда лишь он не угасает:
Огонь Надежды, Веры и Любви.

Храни, Господь, от злобы и наветов.
Храни, Господь, от зависти людской.
Храни, Господь, молю тебя об этом
Всем существом своим молю и всей душой.

Прости, Господь, того, кого люблю.
Прости, Господь, того, кто любит мя.
И за меня прости, тебя молю,
Того, кого простить не в силах я.

Храни, Господь, того, кого люблю,
На море, в воздухе храни и на земли.
Как женщина, тебя, Господь, молю.
И мя, прошу, прости и сохрани.

Прости, Господь, того, кто не любил.
И тех прости, кто клялся на бегу.
Прошу, Господь, чтоб ты меня простил
За то, что я простить, увы, не всё могу.

Храни, Господь, всё то, что я люблю.
А я, во славу Праведных Небес,
В День Светлой Пасхи трижды повторю:
«Христос Воскрес – Воистину Воскрес!» 
        /17.04.2005/