Письмо

Елена Ушакова Петрова
Я чувствую кожей на пальцах
Как где-то ложится строка,
И к сердцу от сердца протянется
Дыханье-письмо, как река.
Войдет, разольется неспешно,
Я жадно к нему припаду
И эхом откликнусь сердечным,
И отдых душевный найду.
Где в каждой немыслимой букве,
Что без фонограмм и цитат,
Коснутся меня ваши руки,
Согреют и жизнь воскресят.